您当前的位置 :麻章新闻网 > 财经 > 复兴镇六项措施推进北District区国家级国土资源节约型示范区建设工作

复兴镇六项措施推进北District区国家级国土资源节约型示范区建设工作



为进一步推动北部区工作,创建国家土地资源保护模式,复兴镇全力以赴采取六项有效措施。

一是加强领导,建立机构。建立国土资源保护密集示范区创建领导小组,市长陈巨建为组长,副市长尹庆勇为副组长,有关部门负责人为工作领导小组成员,办公室在建设管理办公室的建立,明确目标和任务,各项职责,任务落实。

二是开展宣传,营造氛围。制定实施计划,积极组织企事业单位相关会议,组织村(社区)召开13次大坝会议,宣传节约集约土地资源,节约集约土地资源,如何争创文件精神的重要意义;创建了4000份传单,3000个绿色购物袋,3000个日历,17个横幅和1个展板,以促进群众的土地资源密集,从而提高了群众的认识和认识。

三是依法治理,关闭非煤矿企业。清理开采矿产资源的企业,关闭20多个非法和非法开采的石材厂,确保我镇环境卫生,合理开采矿产资源,集约利用土地资源。

第四,要搞好执法,清除违法建筑。拆迁领导小组成立,进一步加强了违法用地和违法建设的整改,发出了10多项停工通知,停止了15多项违法建设,解决了6起无序建设投诉。满意率为100%。

重庆榆阳机械制造有限公司,已被北District区复兴镇大龙村非法建筑物上市和监督,已建成约7000平方米的违法建筑。所有这些都被市政府和地区委员会拆除并得到充分肯定。

在国土资源的例行检查中,我镇拆除了16家违法建筑企业,完善了3个农业办公程序,拆迁再耕种55.3亩,顺利完成了国土资源的日常检查任务。

五是做好破旧老工程,节约集约用地。今年,我镇农村危房的目标建设完成率为100%[%],投资100万元改造农村100所破旧房屋,完成100个农村破旧房屋的改造和验收。房屋,并完成基金补贴。分配工作改善了困难群众的生活环境。同时,它也为保护密集的土地资源做出了贡献。六要抓好土地整治,合理利用土地资源。拆除长沟,双龙,龙王,谢马四个村的82户农户,填海面积6,9559.4平方米。对于涉及的村庄和农民,工作组人员,村民和社会干部,将检查每个土地整治地图,逐一核实,一遍又一遍地检查,并核实人们需要签署和验证确认后确认确认。准确。