您当前的位置 :麻章新闻网 > 财经 > 智勇双泉边境牧羊犬

智勇双泉边境牧羊犬



智勇双泉边境牧羊犬

作者:未知

充满活力,充满热情,加上高度的服从和理解。 Border Collies几乎满足每只完美伴侣犬的要求。那么问题就来了,王智的智商有什么样的经历?

STAR 1一个幸福的四口之家!

狗:阿甘主持人:Guoran

在年初,这个家庭增加了另一个顽皮的包。阿甘有一个小妹妹。由于我有一个女儿,我和我的妻子每天都很忙。在家的时间基本上被我女儿包围。对于阿甘来说,这可能有点被忽视。我多次谈过它,说爸爸妈妈不爱你,但现在他们要照顾小妹妹了。你已经长大成人了。每次它似乎都明白,在家里尤其令人尴尬。事实证明,我们吃了,不管我们吃什么,阿甘都盯着它,想喝一口;现在我们吃了,阿甘和妹妹盯着我们,想咬一口!最后,我想告诉阿甘,爸爸妈妈非常爱你。当我姐姐长大后,她也会爱你。我们一家四口将永远幸福!

STAR 2对你而言,一切都是值得的!

狗:闪电大师:木头

W是一只幸运而不幸的狗。因为我小时候患有脑炎,我的生命就要死了。虽然我救了它,但我失去了听力。所以身体一直很脆弱。我也放弃了电视台的狗的工作,去学习宠物营养师,并加入了宠物行业。很多人都说闪电很帅很漂亮,所以我可以让闪电学习技能。但在我心里,狗应该在我的生活中吃,喝,玩。我愿意让它无忧无虑地生活,只要它快乐,永远不要让它学习。现在闪电已经两岁半了,非常聪明和明智。幸运的是,听力有所恢复,但仍然对声音不敏感。但这些不再那么重要了。只要我们在一起,它就能健康快乐地生活,我感觉比其他任何事情都好。 B木是世界上最聪明的狗。像精灵一样,他们听话并有自己的意见。我希望所有的牧民都可以自由地生活,拥有喜欢它的主人,有美食,可以出去玩,得到他们应得的尊重。STAR 3我的软妹露西

狗:露西大师:可以聚集

露西出生在南方的冬天。那时,它只是一只带着耳朵的毛茸茸的小奶狗。我伸手摸了摸湿润的小圆鼻子。它会无辜地抬起头来,我的牙齿不会开始生长,但会受到委屈。地窖。一个小小的白色胸部摇晃,然后轻轻地用温暖的小舌头舔我的指尖。那时我的心立刻软化了,我抚摸着它的背部,棕红色的绒毛,柔软。

它从小就有点微妙,与同一窝里的兄弟姐妹相比,它是一个需要更多人类爱和宽容的孩子。当它非常小的时候,它没有意识到它的名字,但是一听到冰箱开启的声音,它就会飞过来,同一只脚,逐渐站起来的小耳朵被搅动起来。

我们在家里一起打球,一起追逐。我给了它一个肚子,一个柔软的粉红色的肚子,感觉非常舒服,但警惕地盯着我,因为我用这个技巧来切割它的脚趾甲。当他还是个孩子时,它不像其他小狗。他喜欢睡在主人的怀里。天鹅绒小头靠在他的手掌上,安心地睡觉。它充满活力和活力。它喜欢咬沙发的角落和各种玩具,比如将鞋子放入巢中,就像拖把和球的状态一样。当露西长大后,它的骨头变得越来越明显,绒毛就消失了,甚至变成了一只漂亮的狗。