您当前的位置 :麻章新闻网 > 国外 > 上海浦西第一座最高的建筑,于今年年底建成

上海浦西第一座最高的建筑,于今年年底建成



作为最新的白玉兰广场,这是浦西第一座高层建筑,该建筑已成功封顶。目前,塔冠和裙楼建设正在进行中。

由无人机拍摄的上海北外滩是上海浦西最高的建筑,高320米。——白玉兰广场主楼正在建设塔冠钢结构。据报道,“玉兰”的冠冕就像一顶王冠。它由5个波浪形钢结构组成。位于大楼的65楼,高320米。顶部将配备直升机停机坪。结构复杂,空间定位和安装非常困难。 。据悉,塔顶结构建成后,它将支撑和装扮上海浦西的新天际线。 ?

白玉兰广场位于虹口北外滩。设计高度为320米。项目完成后,该项目将包括一幢66层高,320米高的办公大楼和一幢39层高,172米高的酒店大楼。商务,办公,酒店等功能于一体。

上海天文台记者今天下午登上了66楼。浦江两岸风景秀丽,是上海全方位观赏的最佳地点之一。

白玉兰广场位于北外滩黄浦江沿岸,与陆家嘴隔江相望。总建筑面积42万平方米,其中地上26万平方米,地下16万平方米。它计划在今年年底前交付。届时,白玉兰广场的建筑高度最终将达到320米,超过目前浦西的上海世茂国际广场。

“在整个木兰广场的建设中,深基坑主楼圆形平台的核心技术,软土深基坑支护技术和桁架计算机模拟预装技术被采用。据负责该项目建设的上海建工集团介绍,该项目采用了许多先进的施工技术,按照部门倡导的“十大新技术应用与创新”,突破传统建设模式。住房和城乡发展。

本文摄影:沉春雨周楠(编辑邮箱:jfshquxian