您当前的位置 :麻章新闻网 > 国外 > 别克安哥拉气动悬架气压减震器丹东

别克安哥拉气动悬架气压减震器丹东



别克安哥拉气动悬架,气动减震器,丹东

联系方式王小龙13061918883

减震器的拥有者升级气动减震器可以轻松交替地加载扭曲的齿和气动减震器!轨道的下部将从皮肤更换弹簧中移除。日常驾驶将是气动减震器的完美舒适,更人性化,更实用,更得到认可!

由于弹簧由气球代替,因此气囊的灵敏度高于弹簧的灵敏度,因此可以有效地过滤掉路面上的凸起。然而,在用扭曲的牙齿定制皮肤后,减震器筒的高度和皮肤气体的大小以及减震应该是一个完美的比例,以获得良好的舒适性,这需要良好的测量和路试!

气动减震系统主要包括4个独立的气压悬架,压缩空气焓,压缩泵和其他附件。安装气动减震器可以增加驾驶乐趣。

气动减震器的安装将连接汽车中的控制遥控器。您可以根据自己的要求设置多个档位,可以实现各种高度之间的快速切换,这样您就可以在停车时让车“趴”。在地面上,正常行驶时可以升至正常行驶高度。