您当前的位置 :麻章新闻网 > 旅游 > 北京花仙子花园推出冰岛美容日

北京花仙子花园推出冰岛美容日



中国花卉新闻:4月18日,北京花仙花园“第二届冰岛美女节”正式启动。与往年相比,除了在这里享受鲜花和休闲活动外,游客还可以在公园的阳光农场领取农场,种植自己喜欢的花卉和植物。

北京花花仙子农业有限公司总经理曹玉梅说,今年天气暖和,冰岛美女的开花期比去年早了半个月。观看期可延长至6月中旬。据介绍,今年,游客还可以在公园内享受花卉和植物,在公园的阳光农场占据10平方米至20平方米,种植自己喜欢的花卉和植物。从清明节到现在,许多游客来到阳光农场,体验了100多种花卉和植物。

北京华尔花卉花卉农业有限公司近年来在家庭园艺市场享有盛誉。公司的花仙花园位于北京通州渔家坞国际种业园,占地面积约600亩。它于2013年正式成立。北京通州区休闲旅游单元是北京罕见的休闲旅游场所,以花卉为主题。游客可以享受鲜花,购买鲜花,体验园艺活动,并在花园里采摘特色水果。

“在线采购园艺产品,离线体验观光公园。”曹玉梅告诉记者,“我们正在做农业和花卉旅游,但我们必须跟上移动互联网的步伐。今年,我们希望通过冰岛的美容日来建设。 O2O园艺平台。如今,有许多人喜欢种花,但很少有人会种花。我们希望利用公园的平台让更多的人体验到公园里种植花卉的乐趣,并获得种植花草树木的知识。“

游客可以到花仙花园欣赏郭云龙的花朵照片