您当前的位置 :麻章新闻网 > 汽车 > 不要让杨树再次飞翔。今年春天,北京将更新50万名女性。

不要让杨树再次飞翔。今年春天,北京将更新50万名女性。



记者刘丽丽报道,随着春天的到来,烦恼的杨柳飞再次引起了各界的关注。在今年春天,许多北京居民发现北京的首都较少,因为北京林业部已经升级了50多万女性。

杨树有两种雌性植物和雄性植物。只有雌性植物才会在春季飞行,逐渐改变雌性杨树,这将是控制苍蝇的有效手段。据北京林业局介绍,自20世纪60年代以来,北京已开始大规模植树造林。因为那时绿化树较少,白杨树生长快,树木美丽,绿化效果好。它成为主要的绿化树种,并在大面积种植。这些白杨树已有30多年的历史,尽管它们生长迅速,但它们的寿命相对较短。据了解,杨树一般在20年后开始老化,并且存在“老年病”,例如干燥的运河和早期的叶子,而“老”的杨树越多,产生的蝇秆就越多。根据林业部门的统计,目前北京有6万亩老杨树需要翻新改造。其中,更新和翻新的第一件事是今年春天的雌性杨树。今年,与春季造林项目一起,北京将翻新近100万株植物。

据了解,自2002年北京实施“过度成熟的森林改造工程”以来,林业部门以“多林物种,多种树种,多种植物,多种颜色和多层“。 。在种植大量非飞行雄性的同时,注重树种,空间结构和季节变化的结合,不断丰富造林景观。据专家分析,根据目前项目进展情况,2008年北京飞行问题将彻底解决。