您当前的位置 :麻章新闻网 > 数码 > 受冷空气影响

受冷空气影响



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

周末多云低温

2012-2-17 6: 56: 34点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者吴伟通讯员张楠)“七九河开,八九鹅来”,刚踏入“七十九”季节,我区受冷空气影响。然而,从今天开始,有机会看到太阳,直到周末多云,但温度较低,早上的最低温度再次低于冰点,达到-1°C,一天中的最高温度是8°C,这样的温度,让人们觉得距离春天还有几天。

根据区域气象台的预测,本周末天气有所改善。但是,由于冷和高压控制,温度缓慢升温。白天温度略有上升,但由于夜间辐射冷却,早晨温度约为0°C,日平均温度较低。公众仍然与冬季服装如大衣,羽绒服和棉质外套不可分割。而且,最近几天,它很容易感冒,公众应特别注意增加衣服以保暖和防寒。

具体而言,我们的区域是阴天到阴天,最高温度为6°C,最低温度为0°C;星期六是阴天,最高温度为6°C,最低温度为-1°C;周日多云至晴天,最高气温8°C,最低气温0°C。该区气象部门工作人员提醒市民,本周末阳光明媚的天气可以照顾太阳,因为下周,我们的地区可能迎来新一轮的降水。

编辑:王伟伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻