您当前的位置 :麻章新闻网 > 数码 > 智能建筑方兴未艾

智能建筑方兴未艾



在曼哈顿东部的高端住宅中,Barbizon/63是一栋豪华的综合公寓楼。大型露台周围环绕着砖墙和砂岩拱门,大型落地窗上刻有图案。从这些角度来看,它与其他豪华建筑没有太大区别。

真正的区别在于,在这个家庭中,有一个IP网络将建筑物的控制系统连接到IT系统。业主可以通过IP电话和触摸屏控制照明,音乐,温度等。

这不是科幻电影中的情节,而是房地产未来的发展趋势。同时,它还为解决方案提供商创造了巨大的商机。如果您不想被时代淘汰,您必须加入“智能建筑解决方案提供商”的行列。

目前,智能建筑的热点地区在新加坡和东京等地。这个概念在美国也变得热身,业内人士正在努力推动他们向前发展。

●智能建筑将对建筑进行根本性改变;

●通信是建筑物不可或缺的“第四基础设施”;

●思科处于智能建筑行业的最前沿;

●智能建筑已经导致许多IT巨头关闭。

建立“第四类基础设施”

Realcomm主要从事房地产交易,其负责人Jim Young说:“想象一下,在办公楼里,你已经拥有网络电脑,服务器和打印机,以及照明,门,锁,自动灭火装置等。将所有网络连接到网络将使建筑物发生根本变化。“

智能建筑一直专注于智能建筑行业,目前正在从事工程和解决方案提供商之间的业务。该公司的负责人Tom Shircliff拥有14年的IT解决方案背景。他说,“我从IT行业转向房地产行业,向解决方案提供商发出了明确的信息,即今天的房地产行业有巨大的商机。”

智能建筑的Rob Murchison指出,进入智能建筑领域的传统解决方案提供商需要掌握房地产行业。这个行业有独特的文化和法规,甚至商业心理,最重要的因素是投资回报。智能建筑是一门具有大量领域的综合性学科。解决方案提供商不仅要尽可能地掌握完整的解决方案,还要彼此密切合作。