您当前的位置 :麻章新闻网 > 娱乐 > 四川商学院院长孟红访问了文景

四川商学院院长孟红访问了文景



名称:

年龄:

性别:

电话:

身份号码:

是否合作:

注册团购,参加IPAD MINI幸运抽奖。团队手术可以单独用于暑假基金。电话:2971366,6531866

胶东网上新闻(记者张戈)6月2日上午,四川商学院院长孟红和执行副校长薛世峰参观了烟台大学文化学院。学院院长余光辉,副校长王来武热烈接待了这次访问,并在第二教堂六楼会议室进行了友好会谈。院长办公室,信息工程系,经济系,管理系和教育部的负责人参加了会议。

余光辉院长详细介绍了学校的办学定位,人才培养和师资队伍建设的基本情况。四川商学院院长孟红和执行副总裁薛赛峰对学院的热情款待表示感谢。他们对学院的成就表示衷心的祝贺,并介绍了四川工商学院的具体情况。会上,双方就独立学院的发展现状,专业设置,就业创业,国际教育,校企合作等方面进行了交流和交流。双方表示,要互相学习教学研究,人才培养等方面的经验,加强沟通,共同推动教育教学质量向更高层次发展。